Не устаём благодарить

Ирина Ширикинова
             28.12.1943 - 1956 - "С клеймом изменников Отчизны народ мой был тринадцать лет"

Но, как бы не было там трудно,
судьбу народ не проклинал
Вновь возраждался и достойно!
Свои таланты поднимал

И что народ мой так талантлив
мир, пусть не сразу узнавал!
И что храним он богом, счастлив,
в века он взоры устремлял!

Свои потомства в мир пуская,
давали каждому наказ,
чтоб жили предков продолжая
и не теряли с ними связь!

Мы их наказы принимая,
старались их хранить и чтить!
И по земле своей ступая,
не устаём благодарить!