Человек-обезьяна

Татьяна Чиркова Сэйнт
В одном переулке
На Думке
Сидит Человек-обезьяна.
В руке стопка,
Полная водки,
Рядом бутылка трояра.
Попросил соседа
Прикурить сигарету
Еле связав два слова...
Вдруг рядом
В шубке из норки
Увидел грудастую тёлку,
Сидевшую на диване,
Шл*ху,
Что носит таблетки в кармане.
Поплёлся к оконной раме
Рабочий на пилораме,
Сжимая в руку три сотки
К красотке
С мартини в стакане.
Увидела девушка бабки,
Как тряпка,
Что на полу в сортире,
В своём выходном мундире
Раздвинула ноги пошире.

Рабочий жену свою бросил,
И вот! Идеальная пара:
Мужик-проститутка
И женщина-обезьяна.


*P.S. Приветствуется ваши отзывы и объективная критика.