Сильным женщинам

Наталья Полякова 10
Сильные женщины не плачут:
Судьбой им это не дано.
В подушку слезы свои прячут,
У них все так заведено.

Обиды, горе, ложь, утраты-
Сердечной боли не унять!
Как за улыбкой слезы спрятать?
Об этом Бог лишь может знать!

Идут они по жизни смело,
Даря улыбки, радость, смех,
Не говорят, что все не мило,
В кромешной тьме находят след.

В песок голов своих не прячут,
Преграды все перешагнут.
И, как сказал поэт Некрасов,
В избу, горящую войдут!