Убегу с последней пары

Анастасия Иванищева
Убегу с последней пары,
Чтоб сидеть у телефона.
Набирать глазами номер
И гадать, когда позвонишь.
Будет сердце колотиться!
Не смогу спокойно думать
Ни о чем насущном в мире!
Уши станут чутко слушать,
Ну, а мысли речь готовить...
Так, сидя, уже усну я
И сквозь сон звонок услышу.
Трубку радостно сниму,
Ты ко мне неровно дышишь.
Скажешь, что по мне скучаешь,
Сильно любишь, очень ждешь...
Мой ответ не ожидаешь,
Я скажу тебе, что врешь!
Будто дел, совру, так много,
Что гулять пойду нескоро.
На последок обману,
Что звонка не ожидала.
И конечно не скажу я о том,
Как долго ждала...