На краю

Галина Гончарова 2
 Я с грустью старею у края судьбы,
 Где время летит и летит в бесконечность,
 Сметая в прошедшее жизни следы,
 Души,не постигшею вечность.

 Мечты всех крылатых моих сновидений,
 Рассыпались прозой о жизнь без прикрас
 И вся та значительность прошлых решений
 Не мучает страстью,остывшей сейчас.

 Но,под молчаливые вопли Природы,
 Прекрасным законам её вопреки,
 Стираются в прах города и народы,
 Где тайные игры ведут игроки!

 Наверное правду всю знают лишь боги,
 Вершители жизни,любви и судьбы,
 Зачем так запутаны наши дороги,
 Всегда разжигаемой кем-то,борьбы?