Давай ты будешь моя радость?

Екатерина Лисс
Забытый город навсегда.
И не живет во мне такая святость,
Что не позволит вспомнить иногда
Твоих лишь губ такую сладость.

Не знаю, что в тебе нашла,
Но знаю, что ты моя слабость.
С тобой сгореть готова я до тла.
Давай ты будешь моя радость?