Короновирус

Владимир Комисаренко
      КОРОНОВИРУС

Взываю к жителям страны,               
В часы коронного мученья,
Не дать болезни искушения,
Держась свободной стороны. 

Не утрясётся, не пройдёт,
Без дураков не обойдётся,
И даже огненное солнце,
Всю ту заразу не убьют.

На помощь разум призывая,
Защиту носим на лицо,
Едим: чеснок, лучёк, сальцо,
Старанно руки вымывая.

Однажды встретившись с бедой,
Не разноси её по свету,
Живи сейчас, читай газету,
А Бог, стоит перед тобой...

 


в.в.комисаренко