Слегка угадывая грусть

Альфия Габсатарова 2
 Слегка угадывая грусть
 в просторах ваших.
 Пусть растревоженность
 и пусть,но будет краше..
 когда,как бездну
 вы разверзнете всю душу.
 В конце концов,
 но ничего я не порушу.
 Легонько трону чистоты той -
 покрывало.
 Ну,ну и что -
 такое разве не бывало?
 Не расцветало солнышко -
 внутри?
 Когда у взора,что напротив -
 корабли,подняв все стяги -
 стали двигаться "грозою".
 О,боже ж мой!
 Ну,разве счастья я не стою?!
 Разве не слыхано,
 когда идут бои -
 внутри биение -
 Смотри!Смотри!Смотри!
 Ну,разреши же ты -
 любить себе от сердца!
 До сей поры ты не узнал,
 что значит греться -
 в лучах души,что бродит -
 пред тобой?
 Позволь восторгу в мир
 ворваться твой - позволь!

       ********

               25.08.2020