чудный сон

Алексей Смирнов 84
Мне утром снился чудный сон,лежал всё так же на кровати,но чудо было в том,что ноги стали подниматься.
Я очень счастлив был и рад и после встал на землю,потом со страхом тихо шёл и это было классно!
Как будто чудо на яву и верил,что есть силы.
А вот проснулся,чуда нет,лежат пока без чувства!
Лишь память сна теперь питает и веры больше придаёт,а мысли в облаках летают,да чудо с нетерпением ждёт!