Котик тефтелей желает и пудинга

Тамара Перепечко 2
Облюбовал я новостройку,
Прижился, можно так сказать,
Строителей уважил,
Хозяйке начал помогать!
Всё проверяю, углы мечу,
За качество хором отвечу!
Катрин - отрада всей семьи,
Мы с ней уже на ты!
Я котик рыжий, худенький,
Тефтелей мне да пудинга,
Я вес набрал бы быстро,
Без дяди бургомистра!