Мы в жизни любим тех...

Виктория Шалай
Мы в жизни любим тех, с кем не легко...
Кого мы некогда не поцелуем,
Когда рука так сильно далеко,
Но всё равно отчаянно ревнуем...

Мы в жизни любим очень сильно… раз…
Не верю в искренности чувств я дважды,
Лишь потому, что в каждом из нас,
Горит огонь, и он ведь самый важный...

Мы в жизни любим тех, с кем не дано,
Поделить супружескую кровать,
Жить и просто любить,
Никогда любимым не врать...

Очень сложное слово «люблю»,
Потому-то оно фальшиво,
Ведь если целый мир я подарю,
Сердце будет забыто…