Сам

Борис Бек
Нас время топит как безжалостной волной
Очередной день как обычно не удался
Я этим вечером ругался сам с собой
Вот просто в хлам с самим собою разругался
Вошло в привычку беспричинно душу рвать
Так все сложилось что и бог бы не помог
Я сам себя себе пытался оправдать
И сам себя в себе простить так и не смог
Нет никого кто б точно знал как с этим быть
В коротких днях так беспричинно мил и мал
Я сам себя себе пытался объяснить
И сам себя из раза в раз не понимал
Прошли надежды в что то верить, что то ждать
Так мало значит что когда то жил и знал
Я сам себе пытался душу изливать
И сам себе же равнодушьем отвечал
Пойти б куда то да вот не за кем идти
Всё б изменить да не осталось больше сил
Я сам себя в себе пытался обрести
И сам себя в себе никак не находил
Нас время топит как безжалостной волной
Что остается - только грустно улыбаться
Я этим вечером ругался сам с собой
Мне просто не с кем было больше поругаться.....