С днем рождения!

Мария Кузьмина 04
Новый год начался у тебя,
А в душе ты всё та же,
Как наверно в 17.
Не знаю, мне было лишь 7)

С днем рождения тебя поздравляю
И знаешь, я рада,
Что судьбою
Нам встретиться было дано.

Счастья женского, радости, денег!
Чтоб душа улыбалась и спокойна была!
Всё что хочется, пусть исполняется!
Ну, а ты чтоб такой же желанной была!)

 04/01/2020.
(посвящается моей подруге Ольге К.)