Италия

Марк Рыскин
                Падуя

                От радости не падая,
                Поехали мы в Падую ,
                И думали, а что там
                мы сможем увидать.

                Но, в скромной церкви встретили
                Такие фрески Джотто,
                Что ради них в Падуе
                Всем стоит побывать!

               
                Венеция
               
               
                Под музыку Вивальди,
                Вивальди,Вивальди,
                Под музыку Вивальди
                Венеция живет.

               
                Дворец великих дожей,
                Раскошеством тревожит,
                Скользит В ночи гандола,
                И  гандольер поет...

                Под музыку Вивальди,
                Вивальди,Вивальди,
                Под музыку Вивальди
                Венеция живет.