Беспечность

Калайтанова Ксения
Беспечность прожитых лет,
Не даёт мыслям покоя,
Так хочется идти на свет,
На свет вместе с тобою.

Безропотность мнимых слов,
Не даёт слуху настроиться,
Он когда-то был готов,
Он и сейчас главное слушать готовится.

Бескорыстность чьих-то действий,
Придаёт нашим силам надежды милю,
Избавляя от явных бедствий,
Мы стараемся жить не в полную силу...

"Бес(з) " есть в каждой начальной строчке,
Эти главные строчки о важном,
Как без тебя не могу я денёчка,
Так и смысл в строках изначально слажен...