Поцелованный в макушку...

Настя Лён
Поцелованный в макушку,
Ангелом большим.
Ты, тогда ещё мальчишкой,
Видел и забыл.
Только прядочка седая
В темных волосах.
Блик затерянного рая
На твоих глазах.

*если у человека врожденная седая прядка, говорят, что его поцеловал ангел.