Привет, моя школа любимая!

Светлана Скопинс
1 куплет
Начался познаний путь по свету,
Привели когда нас в школу эту,
Дали нам учебники книжки,
Говоря, учитесь шалунишки!

По звонку вставали и садились,
В каждом дне мы новому учились,
С каждый день все больше узнавали,
Устремясь в ученье светлых далей.

Припев:
Привет, моя школа любимая!
История неповторимая!
Волшебное и несравненная!
Привет, мудрых знаний Вселенная!

2 куплет.
Каждый день мы также в школу ходим,
В ней источник радости находим,
В ней любовь и ласку получаем,
И по ней в каникулы скучаем.

Кульминация.
Школа путь нам будущий  осветит,
Нас огромный мир достойно встретит,
Вознеся на нужные пороги,
Школа дарит лучшие дороги!

Припев:
Привет, моя школа любимая!
История неповторимая!
Волшебное и несравненная!
Привет, мудрых знаний Вселенная!

Ps. Песня есть на ютубе:
Введите в строку поиска:
Skopins.ru - Привет, моя школа любимая!