Не все козлы

Людмила Тельминова -Пензий
Отклик на стихи автора Ольги Лювенад "Не все такие!"

Не все козлы и подлецы,
Есть настоящие мужчины:
Мужья, любовники, отцы...
Жаль, что их меньше половины.

Достойные на тех фронтах
Под пули лезли из окопов,
По совести, а не за страх.
В тылах скрывались идиоты.

Часть революция смела,
Гражданская не пощадила.
Две мировых, как два крыла,
Российских мальчиков накрыла.

Голодоморы, геноцид, гулаги,
Тюрьмы, стычки, войны...
И снова меч войны висит,
На плаху смерть ведёт достойных.

В тылах, преступное дерьмо,
Пускает пузыри и сопли...
Наркотики и алкоголь...
Зачем? Чтоб молодые дохли?!!

Китайцев целый миллиард:
Не пьют, не бьют, и не воруют.
Бандиты в тюрьмах не сидят.
Наркотиками не торгуют.

Там не крышуют подлецов,
Дельцов, барыг и негодяев.
Тех отправляют к праотцам,
Кто скверной землю засоряет.

Российский вымер генофонд
По перечисленным причинам,
Откуда благородство взять...
А сколько чванства в них, в мужчинах?

За то, что яйца есть в штанах,
Себя до неба превозносят,
И даже полный ноль в мозгах,
Но как под делового косят.

Но сохранились племена,
Где есть матриархат древнейший,
Живут в них люди двести лет,
Под управленьем мудрых женщин.

Их называют - дикари,
Но нам до них не дотянуться.
Они по сути соль Земли,
Пример для варварского людства.