Кофе и ужас

Лукин Сергей Александрович
Беличье колесо на краю надвигающейся темноты
Ты бежишь и бежишь и бежишь, а она наступает
Ты решил отдохнуть, выпить кофе и с открывшейся высоты
Ты заметил её - теперь ты видишь, знаешь и ощущаешь

Смутное чувство, что такое случалось не раз
Древний ужас, который забыт, но никуда не девался
Глоток кофе, впусти в себя темноту, здесь и сейчас
Только вопрос - тогда ты живым или мертвым остался?



25.08.2020