Балконных колыханье штор

Станислав Еремеев
Балконных колыханье штор,
Прохлады  легкой  наслажденье,
Наш полусонный разговор
Жары июльской порожденье.

Почти не слышен шум машин,
Что  за окном спешат куда-то,
И прячет сумрак горсть морщин, 
Что появились вдруг когда-то.
 
Мы растворяемся  в блаженстве,
В тиши, спокойствии, любви.
Обманом ваше совершенство.
Я знаю, скроется вдали.

Но здесь, сейчас, я полон счастья
Мне в мире ничего не надо.
Я  только раб, я в вашей власти
И этот миг двоим награда.