Разные подобия

Кирилл Эдуардович
Жизнь - сложна, многозадачна,
Но я не знаю, как всё объяснить
Она в то же время своей тягостью прекрасна,
Тем, что её не изменить

Мы все индивидуальны, но похожи,
Мы все разные в лице, сродни все в делах
У нас бежит озноб по коже,
Наши общие чувства - унынье, страх

Мы также любим, ненавидим,
Плачем, что-либо скрываем,
Однако, мы всё видим,
И всё равно шишки набиваем.