А утром вернётся заря...

Грета Локота
И зеркалом - мокрый асфальт.
Неоновый свет пьёт из лужи.
И мыслей моих вертикаль,
Несётся опять неуклюже.
Не думать, забыть, зачеркнуть,
По - новому цели настроить.
Отыщется главного суть,
Но, нужно, усилья удвоить.
Не думать, что ночь навсегда.
Темно перед самым рассветом.
А утром вернётся заря,
Загадочным, новым сюжетом...