Другой не будет

Аникша Сгуръ
Написано под фото на личной страничке вконтакте. 23 авг в 11:3


не редактирую..ставлю как есть..
только лишь в нужный момент..
жизнь - это подлинность..
вся она здесь..
жизнь - это эксперимент.. так вот - с морщинами..
и с сединой..
и с отпечатками зла..
жизнь ..
что прошла между всеми и мной..
эту меня создала..
ту..что красивее..в тысячи раз..
той же..где ей восемнадцать..
внучка сказала так!!
Так что другой ..
я не хочу создаваться..
Верю в её незапятнанный взгляд..-
видя в нём тот же..что мой..тот- что на фото..знакомый..родной..
той же хочу оставаться. Только вот внученьку как уберечь -
мерзкие взгляды предостеречь..
 Что ж ты - монашество- так подвело -
Сына от бога не довело....
20 и 20..что дальше - кино? Что - даже богу уже всё равно?