a message

Белая Алиса
Мои друзья про меня забывают,
Наши фото пылятся на полках,
Тускнут лица в колоченных рамах,
Тускнет краска, ломаются стёкла.

Может быть, люди помнят друг друга,
А любовь все всегда побеждает?
Что же, друг, ты тогда исчезаешь
И маячишь с другими по кругу?

И когда с каждой новой причиной
Все друзья про меня забывают -
Я скажу тебе, друг, любимый:
Мы всегда
были слишком
другими.