Я доверяю тебе

Шаталова Ирина
Подними свои глаза
И взгляни на меня!
Прикоснись к моим губам,
Не спросив об этом.
И смешаются духи
И тела, как две радуги.
Я не знаю, что потом будет с нами..

Припев
Я доверяю тебе
Свою хрупкость и красоту.
Я доверяю тебе
Свои сложность и простоту.
Свои слезы, свой смех,
Свой провал и успех
Я доверяю тебе.

Ты уедешь навсегда.
И кусочками льда
Стали б слезы на щеках
Если б я могла плакать.
И единственная ночь
Повториться не может, но
Я не знаю что потом будет с нами..

Припев