За ручку...

Владимир Пещера
За ручку – в садик…
приводили! – 
а этих к креслу
спинкой в небо! –

хам изуродует всю небыль
и быль, без всяких
«или-или»,
хоть посреди
большой столицы,
хоть на окраине далёкой, –

приносит
на хвосте сорока,
что блуду этому нет 
срока.