Я просто разрываю небосвод

Симина Светлана Вадимовна
Всё очень сложно. Всё же по плечу.
Я столь снесла. Уж поздно отступать.
Себя сама врачую и лечу.
Себе сама пинка могу я дать.

Я – свой провал. И я же – свой успех.
Своё я утро, день, шальная ночь.
Я – своя слабость и случайный грех.
Мечты своей случайная я дочь.

Я – мышь летучая над речкой в вечера.
Полёт я обрываю мотыльков.
Я, вроде бы, и та же, что вчера,
Но это знает только лишь Любовь.

Я – ястреб, что парит над полем ржи,
Но голубя я не прерву полёт.
Любовь жива, и пусть она кружит.
Я просто разрываю небосвод.