Искренне

Оля Безрукова
Задаю каждый день я вопрос,
Ну зачем я к тебе привязалась;
Мне всегда почему-то казалось,
Что с тобой проживу я без гроз.

Понимаешь, любовь — не игра;
Я серьёзно, а ты всё с улыбкой;
Для меня, ты герой, я — ошибка.
И развеют все чувства ветра.

Я как пламя, а ты сплошной лёд;
Я река, ты спокойное море;
Я в мажоре, а ты все в миноре;
Я падение, ты как полёт.

Мы с тобою совсем не похожи,
В гороскопах нам не по пути,
Навсегда лучше будет уйти...
Но представлю, и сразу до дрожи.

Пусть боюсь только я потерять,
Но забыть никогда не смогу,
Я тебе и себе лишь солгу,
Так давай больше не усложнять.

Если ты вдруг захочешь убить
Или сердце моё выжечь искрами,
То, пожалуйста, сделай всё искренне,
Я смогу, умирая, любить.

Оля Безрукова
24/08/2020