***

Ольга Кузьмина 8
Они недавно поженились.
Была бы в жизни красота!
Да вот промашка получилась-
Мужчина невзлюбил кота.

И кот ему ответил тем же.
Пронзительно в глаза смотря,
Он каждым утром, без задержек
"Подарок" в тапках оставлял.

Рассерженный мужик решился.
Животное пихнул в мешок.
Он от жены тихонько смылся,
Машины заведя движок.

Проехав пару километров,
Он из мешка кота достал.
Да и без лишних сантиментов,
Он сделал то, о чём мечтал.

Собой довольный, он домой приехал.
Прекрасна стала жизнь и хороша!
Но стало вдруг и не до смеха.
Пушистый кот его встречал!

Не ожидав такого поворота,
Разинув рот мужик остолбенел.
Сошла на нет его работа.
Он, бедный, даже побледнел.

Опять беднягу он в мешок засунул.
И снова он мотор завёл.
И сам себя теперь он переплюнул.
В неведомые дали он забрёл.

Коту ехидно в морду улыбнулся.
Сказал ему последнее "Гуд бай".
Он очень быстро развернулся.
Умчался...покидая этот край.

Перевалила ночь за половину.
Звонка от мужа ждёт с котом жена.
Звонок." Ты там спроси свою скотину...
Я ЗАБЛУДИЛСЯ...ЕХАТЬ МНЕ КУДА???"