В этом мире

Светлана Леманинец
 Хорошо жить в этом мире,где природа поразила,красотой необычайной,что себе не представлял ты,всюду россыпи бриллиантов на листве с рассветом ранним,изумрудные леса ,ягод съешь в них ты сполна и грибы там притаились в мох густой все лица скрыли,на верху одни лишь шляпки ,угадай сорвал маслятки? или белые грибочки ,цвет коричневый без точек,а нарядный мухомор узнаём за метров десять,он жабо себе повесил,шляпу красную надел,красоваться их удел,а когда из леса вышел,на поляне что увидел? колокольчик с иван-чаем тоже яркие стояли и цветочки что помельче в разноцветной все одежде,много очень ярких красок и оттенков Бог нам дарит,описать их красоту я пожалуй не возьмусь,это нужно всё увидеть,чтоб растенье не обидеть в каждом есть своя лишь прелесть что нам в сердце в душу лезет,нет плохого на планете,что Создатель дал нам детям,этот мир хранить пытаюсь ,что бы в памяти оставить,то что создано для нас поражает каждый раз,что то новое приходит в нашу жизнь с восходом солнца,этот мир непредсказуем,что ещё он нарисует?