не забывай...

Софья Мартынова 3
Я не умею писать стихи.
У меня получается бред.
Зато умею чинить сапоги,
Но для моей жизни только ущерб.
Кто – то позволит забыть себя,
Но я никогда не буду забыт.
Я в душе тебя не тая,
Всему миру буду раскрыт.
…..я хочу говорить с тобой, но я боюсь…..