Над зеркалом реки дрожит тень ивы

Галина Прозорова
Над зеркалом реки дрожит тень ивы,
Струй говорливых вижу перелив,
А за рекою слышатся мотивы,
В моей душе весенних чувств порыв.

Узор на синем шёлке златом вышит
Стежок к стежку умело лёг на холст.
Медовым ароматом здесь всё дышит,
И над рекою выгнул спину мост.

Здесь безграничная царит свобода,
Природу я читаю, как букварь,
Люблю гулять - в любое время года ,
Своей листая жизни календарь.
24 08 2020 15:45