Хозяева планеты

Виктор Иванович Зуев
Вы настоящие хозяева планеты.
Для Вас мы построили все это.
Ради вас мы созидаем.
С вашим именем мы разрушаем.

Мы вас в стихах и прозе воспеваем.
Ваши прихоти беспрекословно исполняем.
За вас не раз мы жизнь ложили.
Ради вас когда-то Трою мы спалили.

Ведь только вы нам жизнь даете.
А если захотите, при жизни в Ад запрете.
На все готов для Вас,
Порабощенный вами класс.