Я за тебя...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Самое большое счастье для женщины — это видеть, что все её
                дети счастливы.И всё же самое главное, что должно быть в
                женщине,- это чувство собственного достоинства.И если
                любишь своего мужчину,то всё равно себя любить нужно
                ещё сильнее.Ты прекрасна,Елена.

                Елене Ларионовой

Когда поэт стихи слагает,
То видит дальше на чуть-чуть;
И добрым сердцем понимает,-
Не прост в судьбе с любовью путь.

Желаю я тебе,Елена,
Большого счастья и любви:
Они придут все постепенно,-
Себя сильнее полюби!

И пусть сегодня власть надменно
Вновь разрушает быт и кров,
Поверь,-грядёт событьям смена,
И жизнь накажет подлецов.

Я за тебя душой и сердцем,
Ты победишь врагов в борьбе:
Господь за нас,и он бессмертен,-
Ведёт Защитников тебе.

Желаю я во всём,Елена,
Везенья,радости,любви:
Грядут,поверь мне,перемены,
И с ними счастье впереди.

    25.08.2020г.