Мир в твоих селениях, в твоей ауре заветной и серд

Александр Штиль -Пермяков
 Светлые колосья славного дня -

 Счастье в глазах , душа ярче огня !

 Снега нет , в душе - любовных дней череда ,

 Счастье у истоков разлитого Богом ручья ...

 Свет мой - Успех , Среди назначения лет

 Ярок будет любви прекрасный в  ритмах счастливых фраз

 Желанный яркий ответ ...

 Глаза очарованы счастливого голоса сердца мечтой ,

 В душе наступает мой путь любви дорогой !

 Светлые чувства прими -

 Дымом ушедшим пусть будут

 Тревожные дни !

 Свет , озарение ,

 Яркая повесть без бед -

 Вот что может создать в душе верный своим мыслям ПОЭТ !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение и написал его карандашом в бордовом блокноте - и публикую его здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков ( именно под этим творческим именем я публиковался в газете " Лукоморье " города Арсеньева ( Чудесные воспоминания о маме - Татьяне - и ее сыне - Михаиле - похожем  обожаемого мной Максима Александровича Галкина !!! ) из санатория " Лазурный " - и я это имя возродил на этом прекраснейшем сайте одаренных людей !!! И дарю всему Миру !!!! Свои струны Души !!! Это прекрасно !!!!!!! И печатаю я это стихотворение здесь и сейчас - 25 августа 2020 года - в прекрасный летний вечер - уже в 22 часа : 06 минут - во Владивостоке !!!!!!!! Всем читателям - Счастья и Добра желаю !!!!!!! Ура !!!!!!!