Рядышком разлёгся котик

Светлана Скопинс
Рядышком разлегся котик,
Открывает сонно ротик,
Носик чёрный задирает,
Лапки к небу простирает,

Жёлтым глазиком мигает,
Песни мудрые слагает,
Вновь со спинки на животик,
Ну какой же милый котик!