Упущенный шанс 2

Владимир Грикс
Стройные ноги, а грудь никакая,
рядом лежит, разрешая, возьми!
Вроде ничто сделать мне не мешает,
юноша, первый оргазм свой лови.
 
Что послужило преградой для секса?
Сразу ответить пока ее берусь,
много имел к деве сам интереса
днём целовались взасос, чувства жуть!
 
Мне девятнадцать, она на год старше,
опыт любовный имеет не мой,
ласки желал я без капельки фальши,
чтоб не разрушить душевный покой.
 
Мне не сказала на утро ни слова,
не упрекала, что я сплоховал,
мог повторить приключение снова,
не исключаю в капкан бы попал.