Чужая

Игорь Череващенко
Забудь меня,
Не говори мне больше ни о чем,
Я не твоя,
Пусть наши чувства были сладким сном,
Я их уже забыла.
Мне все-равно,
Куда уходят поезда с утра,
Уже давно
Я поняла, что это- лишь игра,
Тебя я разлюбила.

Как талисман,
Ношу с собою фотографию твою,
Вино в стакан,
Я в нем тоску с печалью растворю,
Слеза уйдёт нескоро.
В последний раз
Окину взглядом этот дом пустой,
Не вспомнит нас
Уж больше наш диван, такой родной,
И не раздвину шторы.