07 Благовещение Пресвятой Богородицы

Алексей Кабардин
Истина: Архангел Гавриил явился Марии и велел назвать сына Иисусом.

Архангел спустился с небес.
Он говорил с Марией.
Она стала вратами через,
Которые Бог проник в мир.


п.с.

Праздник Благовещения сообщает нам о событиях, связанных с «благой вестью». Пресвятой Богородице явился архангел Гавриил и сообщил, что именно Она станет теми Вратами, через Которые в человеческую цивилизацию придет Спаситель. Ангел сказал, что называть Сына нужно будет Иисусом, а Святая Мария выразила согласие с предстоящей Ей высокой миссией.