Накануне сентября

Анастасия Или Ася
Очередное лето пролетело,
Но  жизнь ведь продолжается пока:
И осенью немало будет дела,
И счастья миг придёт наверняка.
Ещё цветов порадует нас море,
Ещё плодам придёт пора доспеть,
И бабье лето приголубит вскоре,
И осень золотая будет нежно петь.