Сообщение от автора

Кэн Ди
Вот что произошло? Пандемия многих перетрясла. Включая и меня:( Был утерян доступ. Отнимают время проекты. (Контакт, в основном. И не только). Здоровья тоже уменьшилось. Восстановлению не подлежит. Да и смысл?

...Стихи частично останутся. Теперь называются бывшими. Взгляд из прошлого. Пишу вне хронологии. Подбираю иллюстрации, коллажи. Поэтому получается спорадически. Попробовал поаккордеонить. Иногда люблю петь. Эстрадные канцоны Сан-Ремо) Завершается летний сезон. Болели - не болели. Вне разницы. Значит, продолжаю доживать. От скуки, итд.

(с) Кэн