09 Вознесение Господне

Алексей Кабардин
Истина: Бог явился ученикам после воскресения и говорил о царствие Божьем.

Иисус Христос воскрес из мёртвых.
Взошёл на небеса и с небес явился
Ученикам что бы говорить о царствие
Божьем и подать надежду спасения.

п.с.

Вознесение относится к праздникам, отмечаемым уже после Воскресения Христова. Воскресший Иисус на протяжении 40 дней являлся своим ученикам и рассказывал о Небесном Царстве. В завершении этого периода Господь поднялся к небесам, сказав удивленным апостолам знаменитые жизнеутверждающие слова: «Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» (Мф. 28:20). Этот праздник говорит об обожении, показывает, какой участи удостоится человек, живущий по заповедям Божьим.