Одноразовый стаканчик на столе вокзального буфета

Алексей Дмитриенко
Ты оставил меня,
Для тебя я стал плох,
Твой стакан одноразовый,
Сок во мне твой засох.

24 августа 2020 года
#цвет_off_одноразовыйстаканчик

Рис. Егор Дмитриенко