Ты держись, Алексей!

Бабушкина Людмила
Написано в связи с отравлением Алексея Навального и его тяжёлым, опасным для жизни состоянием.
«Момент для Навального выбран очень подходящий: в конце концов, сейчас – и в этом правы все аналитики – ожидается довольно жаркая осень. Местные выборы, Хабаровск не затухает, соседство с Белоруссией – явное дело, опасные мысли внушают властям, так что Навальный сейчас опаснее, чем когда-либо, поэтому логика в таком устранении есть. Есть в этом, конечно, и довольно серьёзная бесчеловечность…» Дмитрий Быков «Эхо Москвы»

«От чая с Полонием-210 для Литвиненко, в промежутке Новичок для Скрипалей, к чаю с лекарственным препаратом для Верзилова и Навального. Учатся чекисты не оставлять следы…» Виктор Шендерович

Немецкие медики подтвердили отравление Алексея Навального ядом группы «Новичок».

Ты держись, Алексей! –
Справедливый, упорный, отважный!
Ждущий нас у экрана -
Сторонников верных своих.
Беззакония враг,
Враг коррупции, лжи и обмана,
Символ (воин) правды для НАС,
Воровства обличитель для НИХ.

Твоя воля крепка,
Убежденья прочнее алмаза,
Для подонков – мишень,
И гроза для воров и хапуг.
В справедливой борьбе
Ты, едва не лишившийся глаза,
Доказал, что тебя
Ни за что не возьмёшь «на испуг».

И опять вороньё
Над тобой ненасытное кружит,
И опять подлый трус
Над тобою кулак свой занёс.
Ты держись, Алексей! Поправляйся!
Ты очень нам нужен, -
Офигенный ведущий, юрист,
Оппозиции лидер и босс.


Будем надеяться, что немецкие медики
спасут Алексея Навального. Искренне
за него переживаю.