10 День Святой Троицы

Алексей Кабардин
Истина: Бог изменил учеников так, что они смогли нести Веру Господню.

Бог изменил учеников.
Они получили силу.
Они стали говорить
О вере в Иисуса Христа.

п.с.

Днем рождения Православной Церкви можно считать этот праздник. Уже на 50-й день после пасхи на апостолов, учеников Христа, сошел с небес Святой Дух, сверхъестественным образом сделав их способными проповедовать веру, разговаривать на других языках, учить людей.