Междусобойчик...

Элиазар Скляр 9
Ну,а сам иди налево
Это очень кстати
Говорят у нас в поселке
Появились б... !

Элиазар Скляр 9


Да ты что! Адрес скинешь?

Олег Зайцев 4   


Адресок узнать нетрудно
У соседки Нади
Объяснит тебе доступно
Где в поселке б-ди.

Элиазар Скляр 9