Мой город

Сергей Тютин 1
В этом городе свобода,
И в ней я чувствую мечту.
В мечте я вижу необъятное,
А в необъятном красоту.

А в красоте увидел счастье,
Тут не обманешь по уму.
Скажу вот так. Мне нечего стесняться.
Мой город,я тебя люблю!