Живые зеркала

Фаина Меньшикова
Не проходите мимо красоты!
И доброту не проносите мимо!
В водовороте страхов, суеты
Всё больше одиноких,нелюбимых..

Не запрещайте быть самим собой-
Самим себе , другим не запрещайте.
Наполнен мир живою красотой,
Учитесь видеть ,искренне прощайте.

В глазах напротив видим не чужих..
Мы видим в людях наше отражение.
А если ты встречаешь больше злых,
Возможно, в твоём сердце искажение?

Друг другу мы живые зеркала.
Даны ,чтоб счастье отражать друг друга.
Откуда же так много в мире зла?
Откуда же? Вы знаете откуда...