Первое сентября

Лара Терецкая
                Первое сентября - детский праздник!
                В школу ребятам пора,в науки заказник.
                Первый школьный звонок,ранцев поток.
                Первый вход на урок,класс-учебы уголок.

                Первые встречи детей,глаза новых друзей.
                Теперь они школьная семья,это их аудитория.
                Одноклассники дружные с учительницей своей.
                Школа - родной дом,на годы их территория.

                Помни слова мудрецов:знания победят врагов.
                Со знаниями везде вход,удача,в космос полет.
                Учиться!Учиться!Учиться!Трудиться!Трудиться!
                Школа-это детей работа,кузница жизни основ.

                Школа-Родины о тебе забота,охрана Армии,Флота.
                Ты сидишь за партой,служба у брата - солдата.
                Честь семьи,страны,школы нам патриотам свята.
                Наша Россия народом многонациональным богата.
 
                В добрый час, российские,родные  школьники!
                Учитесь на отлично, мечтайте, мира сторонники!
                Родители, взрослые, чужие-все ваши поклонники.
                Вы будущее нашего Отечества,его величальники!

                25 08 2020 год.

                Подмосковье.