Никогда не меняйте моменты

Калайтанова Ксения
Никогда не меняйте моменты,
На фальшивую в чувства игру,
Будьте искренни, говоря все секреты,
Тому, кому надо в вашу судьбу.

Вспомните, как было вчера и тогда,
И рядом вот с тем кого любим,
Моменты эти больше  никогда,
Повторимы  не будут...

И каждый вот миг вы цените,
Моменты наполнены жизнью,
И того кто нас любит, берегите,
И словом и действием и даже вот мыслью.

Все моменты значенье имеют,
И по важности более стоят,
Чем атласные красные ленты,
Серебристо-белого кроя.

Чем короны по семь  килограмм,
И диеты излишние в муку,
Никому не нужны и даром,
Не меняйте моменты на скуку.

Не нужны и конечно пальмы,
Что зелёной рекою растут,
Никакие и к черту мальборо,
Не заменят моментов вкус.

Не меняйте вы их на пафос,
И не путайтесь сами вы в нем,
Лучше подумайте, что в вас осталось,
И представьте, что ждёт вас потом...







25 августа 2020